8 800 100 81 05
(круглосуточно) 8 988 751 71 73
Звонок по России бесплатный Наши контакты
Система онлайн-бронирования
Вопрос врачу

Новинка в Косметологии!

29 января 2018

               

Ни для кого не является секретом тот факт, что внешность играет огромную роль не только в личной жизни, но также в общественной и профессиональной деятельности. Ухоженная внешность, красота лица и подтянутость фигуры – это образ успешного человека, по которому встречают и делают первую оценку. Именно поэтому современные женщины и мужчины стремятся всегда выглядеть на высоком уровне. Красивая внешность – один из признаков здоровья. Поэтому современная эстетическая косметология развивается стремительными темпами.

Санаторий Вилла Арнест предлагает женщинам и мужчинам широкий спектр мероприятий по омоложению, поддержанию и восстановлению красивой внешности. В своей работе мы ориентируемся на современную косметологию, которая практикуется лучшими клиниками эстетической медицины Европы. Мы постоянно демонстрируем своим пациенткам, насколько быстро, легко и безболезненно можно поддерживать и восстанавливать молодость и красоту.

Кроме того, мы один из немногих санаториев, где проводятся процедуры безоперационной блефаропластики, ринопластики и интимной контурной пластики!!!

8 800 100 81 05
(круглосуточно) 8 988 751 71 73
г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а Забронировать
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok